Déjeuner

Au Restaurant du
Lundi au Vendredi de
11h30 à 14h

Soir

Prestations de Chef à Domicile avec Nicolas ou tout type de privatisation au restaurant

NOTRE

RESTAURANT

Une salle voutée, faite de pierres apparentes, avec une vue donnant sur les vignes du Domaine de la Citadelle et le magnifique village de Ménerbes, un des plus beaux villages de France. Un véritable tableau dont on ne peut se lasser. 18 couverts dans une ambiance intimiste, chaleureuse et conviviale. Une cuisine préparée par Nicolas, entièrement faite maison, avec des produits frais, de saison, issus de producteurs locaux.

Nicolas

Une fois son diplôme en poche en 2009, avec une spécialité art culinaire, obtenu au Lycée Paul Augier à Nice, Nicolas part vivre son rêve et voyage pendant 10 ans. Son objectif ? Emmagasiner le plus d’expérience possible !

France, Italie, Canada, Angleterre, Allemagne ou encore Nouvelle-Zélande, Nicolas fait évoluer sa Cuisine et gagne en expérience dans tous les restaurants gourmets et étoilés où il exerce. En Janvier 2019, il réalise avec Margaux son rêve d’enfant, ouvrir son propre restaurant dans le Luberon.

Margaux

Après avoir obtenu son Bachelor en Hôtellerie Internationale en 2011 à la prestigieuse école de Vatel Lyon, Margaux réalise son rêve de finir ses études aux Etats-Unis. En 2012, elle est diplômée d’un MBA en hôtellerie internationale à Vatel Los Angeles. Elle se passionne pour l’hôtellerie de luxe notamment pour la rigueur et la recherche de toujours aller plus loin pour la satisfaction des clients. Elle forge son expérience en France et à l’étranger dans les grands groupes hôteliers tels que Peninsula Hotels, Marriott ou encore Relais & Châteaux. Son implication lui permet de vivre à chaque fois des expériences professionnelles fortes et authentiques. Le chapitre Nouvelle-Zélande, en tant que Chef de Réception au Relais & Châteaux The Farm at Cape Kidnappers reste son plus gros coup de cœur. « La relation clientèle fait partie de moi, je m’assure toujours que les clients se sentent bien »

NOTRE

HISTOIRE

Amoureux

et

Passionnés

Margaux et Nicolas, c’est avant tout une très belle histoire d’amour.

Considérant leurs parcours respectifs, leur rencontre, et les expériences inoubliables partagées à deux, le projet d’ouvrir un restaurant à deux s’est construit comme une évidence.
Après 3 années en Nouvelle-Zélande, ils ont choisi de s’installer dans le Luberon, qui partage avec ce pays une qualité de vie exceptionnelle, une agriculture riche et abondante, sans oublier un vin d’une très grande qualité.

Ouvrir un restaurant était pour Nicolas un rêve d’enfant qui se réalisait, et pour Margaux, un aboutissement personnel et professionnel. En janvier 2019, Le Restaurant Tayac ouvre ses portes à Coustellet et en suivra 5 merveilleuses années. La relation avec leurs clients est forte, sincère et fidèle. En janvier 2024, le Restaurant Tayac ferme ses portes à Coustellet pour s’installer au Domaine de la Citadelle à Ménerbes. Un nouveau chapitre qui s’annonce excitant. Tous les deux sont de vrais passionnés et mettent tout en œuvre pour vous faire passer un moment gourmand et chaleureux.

NOTRE

CUISINE

Nicolas et la Cuisine, une grande histoire d’amour depuis toujours !
Petit, Nicolas adorait suivre ses grands-pères dans le potager, à ramasser fruits, légumes et même herbes aromatiques ! Il passait ensuite le tablier pour aider ses grands-mères à concocter les plats niçois et maltais dans de belles casseroles en cuivre. A travers ses influences méditerranéennes et internationales, la cuisine de Nicolas se veut généreuse, colorée et gourmande.

LE LEITMOTIV DE NICOLAS :

Travailler des produits frais, de qualité et de saison avec les producteurs locaux

VOUS ÊTES LES

Bienvenus

TÉLÉPHONE

04 13 71 00 11

ADRESSE

601 route de cavaillon
84560 Ménerbes

Nous nous engageons à vous répondre dans les 12 heures, si vous ne recevez pas de réponse de notre part passé ce délai, appelez-nous au +33(0)4 13 71 00 11